POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Mebum S.A.S como responsable de los datos personales obtenidos a través de sus distintos canales de atención, ha puesto a su disposición las líneas de atención PBX: (4) 444 8560, el correo electrónico info@mebum.com.co y la oficina de su sede principal ubicada en la Calle 75B # 64B-63 Medellín-Colombia, cuya información de contacto se puede consultar en la página web http://www.mebum.com.co, disponibles de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de sus datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización; Sus datos serán tratados para fines comerciales, contractuales, de atención al cliente y marketing; Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales.

Estos los puede ejercer a través de los canales dispuestos por Mebum S.A.S, a través de su página web o línea de atención telefónica; Es voluntario responder preguntas que eventualmente le sean hechas sobre datos sensibles, o datos de menores de edad, y que estos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores.

Teniendo en cuenta se solicita su autorización de manera voluntaria, previa, explicita, informada e inequívoca a Mebum S.A.S, para recolectar, tratar, transferir, almacenar, usar, circular, suprimir, compartir, actualizar y transmitir, sus datos personales en los términos dispuestos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, con la finalidad principal de contratación, ejecución y comercialización de los bienes y servicios del Responsable del Tratamiento, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos), físicos y/o personales.

Mebum S.A.S. como responsable del tratamiento de los datos personales aquí consignados, en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 y del decreto 1377 de 2013 informa al titular de los datos personales que le asisten los siguientes derechos: Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales; solicitar prueba de la autorización otorgada; conocer el uso que se le ha dado a sus datos; revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato; acceder a sus datos personales y en general todos los derechos consignados en el artículo 8 de la ley 1581.

Los datos personales recolectados serán almacenados, usados, suprimidos, procesados, compilados, transferidos, sometidos a circulación, actualizados y dispuestos conforme lo establece la ley 1581 de 2012, el decreto 1377 de 2013 y la política de protección de datos personales de CHEC, con las finalidades descritas en la Autorización.

Esta compañía no venderá, cederá ni distribuirá la información personal que es recopilada sin su consentimiento, salvo que sea requerido por un juez con un orden judicial.