MARK III
La Mark III, fabricada en acero inoxidable tiene la capacidad de limpiar con probada eficacia debido a la alta presión del vapor tipo rocío( 1000 Psi ) y una temperatura máxima hasta los 150ª Celsius , sin disminuir en ningún momento el volumen de agua que emplea para trabajar. Este modelo es el que ha tenido mayor aceptación por parte del servicio de alimentos en EE.UU y a su vez es ampliamente utilizado por empresas procesadoras, grandes hoteles, restaurantes, supermercados, hospitales, country club, colegios y pastelerías, encontrando en la Mark III el perfecto y compacto sistema de sanitización para economizar tanto en tiempo laboral como el gasto en químicos de limpieza. Adecuada para aplicaciones en interiores o exteriores para eliminar bacterias, tales como: Listeria, E-coli, Salmonella, etc.
Especificaciones Técnicas
- Presión del vapor: 1000 PSI / 69 Bar
- Volúmen de agua: 7.55 Lt/min
- Temperaturas: Frío a 150Cº
- Dimensión: 63cm x 66cm x 86cm
- Peso: 72 Kg
- Combustible: Gas Propano / Natural
- Consumo Gas: 5 Lts/hora
- Consumo Motor: 1700 Watts/hora
- Mantenimiento: Solo requiere 3 cambio aceite anual por el usuario

