MARK III

La Mark III, fabricada en acero inoxidable tiene la capacidad de limpiar con probada eficacia debido a la alta presión del vapor tipo rocío( 1000 Psi ) y una temperatura máxima hasta los 150ª Celsius , sin disminuir en ningún momento el volumen de agua que emplea para trabajar. Este modelo es el que ha tenido mayor aceptación por parte del servicio de alimentos en EE.UU y a su vez es ampliamente utilizado por empresas procesadoras, grandes hoteles, restaurantes, supermercados, hospitales, country club, colegios y pastelerías, encontrando en la Mark III el perfecto y compacto sistema de sanitización para economizar tanto en tiempo laboral como el gasto en químicos de limpieza. Adecuada para aplicaciones en interiores o exteriores para eliminar bacterias, tales como: Listeria, E-coli, Salmonella, etc. 

Especificaciones Técnicas

  • Presión del vapor: 1000 PSI / 69 Bar
  • Volúmen de agua: 7.55 Lt/min
  • Temperaturas: Frío a 150Cº
  • Dimensión: 63cm x 66cm x 86cm
  • Peso: 72 Kg
  • Combustible: Gas Propano / Natural
  • Consumo Gas: 5 Lts/hora
  • Consumo Motor: 1700 Watts/hora
  • Mantenimiento: Solo requiere 3 cambio aceite anual por el usuario
MARK-III