SUPERMERCADOS

Los sistemas de Sanitech son una herramienta de limpieza y sanitización multifuncional para los Supermercados y para la industria donde se requiere la manipulación de alimentos. Lo más destacable de estos sistemas es que todas las superficies que son limpiadas, son sanitizadas simultáneamente por el uso del vapor húmedo a altas temperaturas. Todas las unidades son portátiles y pueden ser trasladadas con facilidad por una sola persona.

¿Dónde puede utilizarse Sanitech?

Se logra la remoción de grasas y se alcanza la esterilizacion en:

Áreas Interiores

  • Áreas de carnicería
  • Áreas de alimentos refrigerados
  • Áreas y equipos de preparación de alimentos
  • Sección de productos gourmet
  • Sección de producción
  • Carretillas de cocción, estantes y bandejas
  • Escape de ventilación, Escape de conductos, Pantallas de filtración

Áreas Exteriores

  • Aceras (efectiva para remover la goma de mascar)
  • Carritos de compra
  • Contenedores
  • Área de carga
  • Vehículos de entrega
  • Depósitos de basura

¿Qué modelo de Sanitech se recomienda?

Mark II de Sanitech es popular y conveniente entre tiendas y pequeños supermercados independientes. El sistema Mark III es el más versátil modelo ya que combina poder de limpieza y portabilidad, lo cual lo hace ideal para grandes supermercados. La Mark IV es el más potente modelo con una estufa de acero inoxidable intercambiable que alarga su longevidad. Es muy popular entre cadenas de supermercados que necesitan un sistema superior de sanidad. El sistema Mark V fue diseñada a medida para grandes pastelerías y procesadoras de alimentos que abastecen sus productos a los supermecados.

Otras Industrias

Industria servicio de alimentos
Industria del proceso de alimentos
Pesquera