INDUSTRIA DEL SERVICIO DE ALIMENTOS
Los sistemas de Sanitech fueron diseñados y fabricados para utilizarlos en restaurantes, hoteles, hospitales, hogares de cuidado de ancianos, cocinas de servicio aéreo, cafeterías, y almacenes. La serie Mark incorpora una nueva tecnología para producir el vapor húmedo bajo presión a temperaturas entre 115º a 160ºC. Debido a las altas temperaturas la grasa y bacterias son removidas simultáneamente para su limpieza y sanitización sin la necesidad de químicos.
¿Dónde puede utilizarse Sanitech?
- Pisos de cocinas, paredes y lechada
- Escape de ventilación, escape de conductos, pantallas de filtración
- Áreas de preparación de alimentos
- Mezcladoras, agitadoras
- Freidoras, trituradoras
- Equipo de refrigeración
- Estantes y carretillas
- Contenedores de basura y alfombras de goma
- Ollas, tanques, contenedores y depósitos
- Pisos, pavimento, drive thrus, aceras y marquesinas
- Vehículos de entrega y áreas de carga
- Compactadoras de basura y áreas de deshecho

¿Qué modelo de Sanitech se recomienda?
Mark I de Sanitech es pequeña y compacta, por lo cual encaja en pequeños lugares como debajo de mostradores y armarios. Pesa solo 36 Kg. (80 lb.). Es ideal para restaurantes pequeños y áreas de entrega. Mark II de Sanitech es ligeramente más grande que la Mark I, produce el doble de presión y es ideal para restaurantes medianos. Mark III es el más versátil ya que es ideal para amplias cocinas como también para tareas de limpieza en exteriores. Este modelo es el más popular entre hoteles y grandes restaurantes. Mark IV es un modelo potente para el servicio de alimentos con una estufa intercambiable que alarga su longevidad. Mark IV es ideal para Resorts, Servicio de cocina Aérea, Almacenes, Instituciones/Corporaciones, Cafeterías y Hospitales.
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