INDUSTRIA DE LA REPOSTERÍA

Las plantas de la industria de la repostería y panaderías, tienen la necesidad de una efectiva y versátil máquina de limpieza que ponga fin a una limpieza manual. La serie de máquinas SANITECH MARK son diseñadas para derretir la grasa y sanitización de los equipos de producción en áreas generales en una planta procesadora. Las máquinas de la Serie Mark no utilizan ningún tipo de químicos en el proceso. Las máquinas combinan presión y temperatura uniéndolas formando el vapor húmedo, el cual deshace la grasa y aceite térmicamente, en lugar de químicamente. Los modelos son portátiles y pueden ser transportadas por toda la planta, para realizar una limpieza y sanitización intensa. Ellas son libre de contaminación y extremadamente sencillas de operar, además de cumplir todas las regulaciones de USDA para su uso en interiores.

¿Dónde puede utilizarse Sanitech?

  • Equipos de producción
  • Áreas de preparación de alimentos
  • Sistemas de transporte
  • Carretillas y estantes
  • Baldosas y pisos de concreto
Sanitech en la reposteria

¿Qué modelo de Sanitech se recomienda?

Nuestro modelo mas pequeño y compacto, la Mark I produce la misma temperatura que mata bacterias como el modelo más grande pero a una presión menor. Sobre todo para el servicio de alimentos, generalmente en la industria panadera o pastelera. El modelo Mark II duplica la presión del vapor húmedo. Ideal para pequeñas panaderías y pastelerías que desean limpiar estantes, bandejas, moldes, cacerolas, equipos de producción, pisos y limpieza general. Nuestro más versátil modelo, la Mark III produce 1000 PSI de presión de vapor húmedo a una temperatura por encima de los 300º F. La limpieza y sanitización es ideal para pequeñas y medianas procesadoras de alimentos. La portabilidad resalta su desempeño y funcionalidad.

Otras Industrias

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